01G SERIE B | La Virtus Penne ferma l’Amatori Foro; 0-0, ma emozioni nel finale

AMATORI FORO    0
VIRTUS PENNE      0

Articolo di Raffaele De Marco

PESCARA – Giusto pareggio tra Amatori Foro e Virtus Penne. L’Amatori Foro che si presenta senza quattro pedine importanti trova di fronte una Virtus Penne grintosa. Nel primo tempo non ci sono grandi emozioni anche se la Virtus Penne tiene decisamente di più il pallino del gioco. Soprattutto da registrare che alle assenze si registra l’infortunio di Fasoli al decimo minuti, di Mennillo al trentesimo e di De Marco al quarantesimo. Decisamente un inizio stagione sfortunato. Nel secondo tempo le squadre si allungano e Galasso fa un paio di interventi importanti e mantiene lo zero a zero. Negli ultimi 15 minuti accade di tutto. Prima Rizzello si divora su calcio d’angolo il gol del vantaggio per L’Amatori Foro, poco dopo Trombetta con un gran tiro a giro prende una traversa per L’Amatori Foro. Ma il finale diventa ancora più emozionante con la Virtus Penne che si divora l’1 a 0 sprecando una clamorosa palla gol e poi all’ultimo minuto Fioravanti pareggia i conti sparando di poco a lato a tu per tu con il portiere della Virtus Penne. Alla fine si può dire che il pareggio sia il risultato più giusto.