01G SERIE B | L’Adriatica mostra i muscoli; Utopia Pub corsaro a Castilenti

VALFINO LF – UTOPIA PUB  0-2

CASTILENTI – La formazione del Patron Marsella conferma le buone impressioni destate nella semifinale di Coppa di Lega contro il Coalpi Soccer (si è registrata una sconfitta, ma la prestazione è stata buona contro i Campioni Regionali 2017) ed espugna 0-2 il campo del Valfino LF. Tre minuti e Innamorati sblocca il punteggio, con la gara che si prospetta in discesa. Prima dell’intervallo è Daniele Onorino a griffare il raddoppio. Doppio vantaggio da conservare e la squadra di Birra Vestita gestisce ed amministra portando a casa i primi 3 punti stagionali.

ASD ADRIATICA – RIVER UNITED   3-1

FRANCAVILLA – L’ASD Adriatica vuole scrollarsi di dosso l’etichetta di Schizofrenica ed inizia con il piede giusto l’annata UISP 2017-2018. Il 3-1 inferto al blasonato River United rappresenta un biglietto da visita importante nel proseguo della stagione. La doppietta di Tavano (ottime percussioni concluse con il tiro vincente) ed il sigillo di Della Porta (cross tramutatosi in rete, ma se hanno elogiato Zappacosta, non vedo perché non lo si debba fare anche con lui…) scrivono il 3-0 nel tabellino nella prima mezz’ora di gioco. Il River prova a rialzare la testa ed il sigillo di Liardi, bravo a mandare in fondo al sacco dopo il doppio miracolo di Compagnoni e la traversa che sembravano sbarrare la strada al pallone, ammorbidisce il punteggio, ma non sovverte il canovaccio del match.