01G SERIE B | L’Insieme inizia col botto: 2-7 al Montenegro

MONTENEGRO    2
ASD INSIEME    7

SAMBUCETO – Partenza super per l’ASD Insieme di Mister De Luca, che strapazza il Montenegro con un perentorio 2-7.

La qualità della neofita compagine UISP si palesa sin dai primi 80 minuti, tuttavia l’inizio è stato da shock per l’Insieme, con il Montenegro che trova il vantaggio dopo appena 40 secondi con il bomber Mirko Di Primio.

La doccia fredda sembra svegliare l’undici ospite, che prima dell’intervallo ribalta il punteggio con i sigilli di Tricomi e Croce. Nella ripresa l’Insieme dilaga grazie alle marcature di Mucci, Rossano Ciampoli (doppietta), Di Vittorio e Zirpolo. Il Montenegro addolcisce l’amara pillola della sconfitta con la segnatura di Sergiacomo. Al triplice fischio di chiusura, sul taccuino del Sig.Tieri compare il 2-7 finale.

Prossimo turno ancora, sulla carta, agevole per l’Insieme che affronterà una Virtus Penne ancora in fase di rodaggio; il Montenegro è chiamato invece ad una pronta risposta a domicilio dell’Atletico Conad.