02G SERIE A | Due pareggi nei big-match di Miglianico e Bucchianico

TIKI TAKA – QUELLI DELLA NOTTE 2 – 2

MIGLIANICO – L’atteso big match tra la dominatrice indiscussa dello scorso campionato cadetto, e la blasonata compagine che si è cucita lo scudetto tricolore sul petto, termina con un emozionante 2 a 2. E’ il Tiki Taka a sporcare per primo il tabellino dei marcatori con Samuele al 34°. Ad inizio ripresa Carozza pareggia i conti, ma dopo appena due minuti dalla marcatura del fantasista di Quelli della Notte, Samuele porta nuovamente in avanti la compagine di Miglianico. Nel finale il Signor Passarelli decreta la massima punizione per gli ospiti, tra le proteste dei giallorossi. Dagli undici metri Carozza finalizza per il definitivo 2 a 2.

Antonello Cozza (Presidente e giocatore del Tiki Taka) commenta al termine della partita:

“Il rigore era inesistente. Anche se l’arbitraggio è stato perfetto per tutta la partita, forse serviva la terna”

sorbello80

COALPI SOCCER – ORTONA CITY 1 – 1

BUCCHIANICO – La sorpresa della massima serie Ortona City ottiene un ottimo risultato anche contro il quotato Coalpi Soccer in un campo decisamente difficile. Un pareggio che dimostra il potenziale delle compagine del Presidente Seccia, che vede svanire il sogno dei tre punti nei minuti finali. Gara agonisticamente valida con gli ospiti subito pericolosi con De Luca e Sorbello. E’ proprio quest’ultimo a siglare il vantaggio all’11°. Nella ripresa l’andamento dell’incontro diviene maggiormente equilibrato, con occasioni da entrambe le parti, ma all’80° è Coletti a trovare la via del gol che vale l’1 a 1