02G SERIE A | Labricciosa e Di Meo lanciano il Pescara Smile

PESCARA SMILE   2
AMATORI FORO       0

PESCARA – Seconda vittoria consecutiva per il Pescara Smile, che dopo aver battuto la Pro Sacco nella gara di esordio, rifila due reti all’Amatori Foro. Calendario agevole per la compagine di Giuliano Del Signore, il quale ha finora incontrato due formazioni che dovranno lottare per la salvezza, ma che può comunque essere soddisfatto per la solidità difensiva e per la buona vena realizzativa del reparto avanzato.

CRONACA – Labricciosa sigla il momentaneo 1 a 0 nei primi minuti dell’incontro. Sono i locali ad imporre il proprio gioco, sfiorando il raddoppio in più occasioni con lo stesso Labricciosa. Nella ripresa l’Amatori Foro cerca di pareggiare i conti senza tuttavia essere concreto sotto porta. Nel finale Di Meo archivia la gara con il definitivo 2 a 0.

Cristian Mirenghi (Dirigente del Pescara Smile) dichiara a fine gara:

“Vittoria meritata. Onore agli avversari che hanno giocato il loro calcio anche se non sono stati pericolosissimi”