03G SERIE A | La Banda Cerasa non sbaglia un colpo! Anche la Zerostile cade a Nocciano

VG NOCCIANO    3
ZEROSTILE            2

NOCCIANO – La VG Nocciano piazza la seconda vittoria stagionale in altrettanti incontri nel fortino del “Tony Volpe”.

3-2 alla Zerostile con un primo tempo sensazionale dei padroni di casa, dove il 2-0 diviene meno corposo solo grazie alle prodezze dell’estremo difensore ospite Paolo Di Clemente.

Il numero 12 della formazione allenata da Di Lisio sventa almeno 3 palle gol nitide, salvo poi capitolare al minuto 26, quando un colpo di tacco di Fusilli sugli sviluppi di una mischia in area generata da un calcio piazzato, sblocca la situazione di stallo.

A 5 dall’intervallo è un penalty trasformato da Mirco Cerasa a mandare negli spogliatoi il momentaneo 2-0.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa la Zerostile ha una scossa e sbaglia clamorosamente il punto del 2-1 a pochi secondi dal via. Al 28esimo è Andrea Carchesio a trovare il gol che riapre i giochi, ma a due dalla fine è un penalty trasformato da Carmine Ferrauto a chiudere definitivamente il discorso tre punti. La Zerostile tuttavia non molla sino alla fine, con Vincenzo Vespa che al secondo rintocco del recupero gonfia per la prima volta una rete UISP. Al “Tony Volpe” finisce così: VG Nocciano 1, Zerostile 0.