05G SERIE A |D’Anniballe fa la differenza; l’Ecogas Pe Utd ritrova i tre punti

ECOGAS PESCARA UNITED   3
SANTA TERESA  1

[dropcap]G[/dropcap]ol ed emozioni nella sfida tra Ecogas Pescara United e Santa Teresa. Gli uomini di Mister Chiavaroli si portano in vantaggio dopo appena due minuti di gioco con il rientrante Micaroni, ma i padroni di casa non sembrano accusare il colpo, pareggiando poco più tardi con D’Anniballe. Al 30° il Sig. D’Ambrosio spedisce anzitempo negli spogliatoi Capitan Di Pietro e Manzo per reciproche scorrettezza. Ad inizio ripresa Di Simone sigla il momentaneo 2 a 1. I locali rimangono poi addirittura in 8 per la doppia ammonizione, e susseguente rosso, i Parisi e per l’intervento irregolare di Cialone, che abbandona in anticipo il rettangolo verde. Nel finale l’estremo difensore ospite Traficante, interrompe una chiara occasione da gol, procurando il rigore e vedendosi estrarre il cartellino rosso. Dagli undici metri D’Anniballe realizza il definitivo 3 a 1.