05G SERIE B | L’Insieme ringrazia R.Ciampoli e vince in rimonta

UTOPIA PUB    3
ASD INSIEME  4

statsenjore16b

MONTESILVANO – Rocambolesca vittoria Dell ‘Insieme contro Utopia pub.L’Utopia chiude il primo tempo in vantaggio x tre reti a due (Di Loreto, Pierfelice ed Esposito a segno per il sodalizio di Montesilvano; doppietta di Rossano Ciampoli per gli ospiti) e con un uomo in più in seguito all’espulsione di Petraccone. Nel secondo tempo il mister De Luca cambia assetto alla squadra e passa da una difesa a quattro, a quella a tre guidati da un grandissimo Ciampoli (autore di tre reti, di cui una direttamente da calcio d’angolo) e ribalta il risultato. L’autore del momentaneo 3-3 lo griffa Croce.Da registrare che il portiere di casa Italo D’Ottavio (16 anni, debuttante nel Mondo UISP) ha salvato in un paio di occasioni il 5 a 3.