05G SERIE B | Senza gol, è difficile vincere: Conad-Adriatica 0-0

ATLETICO CONAD   0
ASD ADRIATICA  0

Con la collaborazione di Lorenzo Morelli

4 occasioni, due per parte e divise equamente tra primo e secondo tempo, ma zero reti sul taccuino marcatori tra ASD Adriatica e Atletico Conad. Pareggio che muove la classifica tra due formazioni ancora a caccia della definitiva identità. Gara combattuta con la squadra allenata da Romano che fallisce da zero metri il tap-in vincente, mentre prima dell’intervallo c’è la risposta del sodalizio locale con Sarmiento che brucia l’intera difesa, mancando però di un soffio lo specchio della porta. Nella seconda frazione Perazzitti dribbla chiunque gli si pari davanti prima di sparare a salve dalla media distanza; il “pareggio” delle occasioni per l’Atletico Conad lo griffa Mancini, con un bolide dai 30 metri che Compagnoni disinnesca con un prodigioso colpo di reni. Fischio di chiusura del Sig.Marcheggiani (LEGGI ARTICOLO) e 0-0 mandato agli archivi.

A CALDO – Ricci (ASD Adriatica), infortunato dall’inizio del campionato, dagli spalti l’ha vista così:

“Un tempo per parte, zero a zero pari tutto sommato giusto. Per quanto mi riguarda spero di rientrare prima di Natale”.