05G SERIE A | Ferrauto ferma La Zona 1997! A Nocciano finisce 1-0

VG NOCCIANO     1
LA ZONA 1997     0

NOCCIANO – Carmine Ferrauto sembra averci preso gusto e piazza il terzo sigillo stagionale griffando personalmente la vittoria su La Zona 1997.

Entrambe alle prese con numerose defezioni (5 in casa Nocciano, molte anche negli ospiti, con il Sabato alle 14.30 che per molte fazioni rappresenta il Vero Fattore Campo), al “Tony Volpe” sono i locali a fare la gara nella prima frazione.

Mattia La Rovere spreca in almeno due frangenti, poi a ridosso dell’intervallo è Manuel Grande a ricamare ed il già citato Carmine Ferrauto a colpire per il definitivo 1-0.

Nella ripresa, La Zona si riversa in avanti a caccia del pareggio, ma senza riuscire a scalfire il muro difensivo dei ragazzi di Mister Cerasa. Il baricentro alto espone anzi il fianco alle ripartenze dei locali, che “rischiano” di trovare il punto del raddoppio in due occasioni.

Finisce 1-0 e cambio della guardia in vetta: al comando, almeno per questo weekend, c’è la Vecchia Guardia Nocciano