06G SERIE B | Lo Spartak non muore mai: rimonta e rallenta la Miral

SPARTAK 1972     2
MIRAL 1998          2

statsenjore16b

Uffico Stampa Spartak 1972

MONTESILVANO – Terzo pareggio consecutivo dello Spartak, che raccoglie un punto importante nello scontro diretto con la capolista.

Partita subito in salita per gli opliti, che “omaggiano” i padroni di casa di due svarioni difensivi : 2 a 0 per il Miral dopo solo 17 minuti grazie ai timbri sottoporta di Presutti e capitan Veri.

A questo punto, i ragazzi di mister Panzera cambiano decisamente registro e rientrano in partita con Papa Mayoro, chiudendo il primo tempo sul 1 a 2.

SECONDO TEMPO – La ripresa vede grande agonismo da ambo le squadre, ma i biancorossi mettono fuori tutto l’orgoglio e la fisicità e, giustamente, raggiungono il pareggio con il bomber Innamorati (6 gol in sei partite).
Punteggio finale nel complesso giusto anche se è lo Spartak che deve recriminare sui due errori difensivi iniziali che hanno condizionato tutto l’incontro