07G SERIE B | L’Atl.Giama travolge un inerme Valfino Love Football

ATLETICO CONAD  2
PINNA  1

Alessio Cecamore è il direttore di gara tra Atletico Giama e Valfino: locali desiderosi di restare nella scia del tandem di testa, ospiti che vogliono cancellare la sconfitta di sette giorni fa contro il Pescara 1979. Pronti-via e Del Greco prima manda alto con un colpo di testa ravvicinato, poi prepara bene la conclusione ma strozza il destro con Pastore che manda in orbita la sfera. Capanna risponde presente su un insidioso calcio piazzato, tuttavia capitola di lì a poco e al 16esimo una conclusione di Gennarelli diviene mortifera con l’1-0 che sblocca la situazione di stallo. Zuccaro si divora il potenziale immediato pareggio occhi negli occhi con Zizzi, mentre Capanna abbassa ancora una volta la saracinesca su una sassata da distanza siderale. Il primo tempo va in archivio con Febo che manca il guizzo vincente dopo un’azione confusa in area Valfino con Capanna che disinnesca il pericolo.

SECONDO TEMPO – Ad inizio ripresa Pastore galoppa verso la porta peccando poi in lucidità nel momento più opportuno, mentre una batteria di punizioni viene spedita oltre la traversa dal team locale guidato da Mimola. Minuto 25 e capitan Fazzini resiste a due cariche, prima di reagire con un pugno sulla schiena di Cameli: fallo di frustrazione che l’arbitro sanziona con il sacrosanto cartellino rosso ed ospiti in 10. Alla mezz’ora l’ex Piccianello Calcio Orifiamma strattona in maniera prolungata Del Greco ed il Sig.Cecamore indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri lo stesso Del Greco trasforma con freddezza. La risposta Valfino si sintetizza con una punizione di Castagna controllata dall’inoperoso Zizzi. Il subentrato Mimola lavora un ottimo pallone e serve Del Greco con Capanna che si oppone ancora a pugni chiusi, infine allo scadere l’Atletico Giama cala il tris: cross di Mimola e Febo tutto solo schiaccia di testa il pallone del 3-0. Atletico Giama terzo in classifica, Valfino praticamente non pervenuto al “De Cecco”.