08G SERIE A |Tacchi-Matar: il tandem che inchioda un buon Santa Teresa

SANTA TERESA   0
QUELLI D.NOTTE  2

STATISTICHE: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

Il Sig.Dante Compagnoni è il direttore di gara della sfida tra Santa Teresa e Quelli della Notte, una partita difficile per la capolista del campionato, che tuttavia regala 3 punti pesantissimi in ottica classifica alla squadra del Presidente Fabrizio Ciampoli. Il primo squillo è però locale e Micaroni spara un sinistro che scheggia la traversa difesa da Nardinocchi. La paura di prenderle evapora però al decimo: cross di Di Peco, torre di Tacchi e stoccata di Rossano Ciampoli, Dambra respinge, ma ancora Tacchi ci mette lo zampino con una conclusione che vale il momentaneo 0-1. Gol che di fatto spacca la partita, ma la banda Chiavaroli non demorde e al quarto d’ora Visioni è troppo timido di testa, ma sfortunato su cross di De Amicis con la sfera che carambola sul palo. Panella fa ottima guardia rimediando in estirada su un taglio offensivo di Rossano Ciampoli, mentre in area Quelli della Notte si protesta per un tocco con la mano di Iervese, giudicato involontario dal direttore di gara Compagnoni. Micaroni scalda i guanti di Nardinocchi con un sinistro troppo centrale, poi è Falone a cercare la gloria senza però trovare la porta con una sassata di destro dal limite dell’area. Alla mezz’ora si registra però il raddoppio degli ospiti: lancio di Iervese, Di Peco addomestica la sfera e serve Mancini, corridoio che premia l’inserimento di Matar e freddezza da vendere per il numero 17 che impallina Dambra per il definitivo 0-2. Gara certamente in discesa, ma non finita perché Manzo impegna subito Nardinocchi su calcio piazzato, poi è Micaroni a sbagliare il controllo su errato disimpegno del portiere ospite. Santa Teresa sfortunatissimo nel finale di tempo con Giuseppe De Amicis e Alessio Visioni che accarezzano l’incrocio più lontano con due fendenti in diagonale.

SECONDO TEMPO – Ad inizio ripresa Micaroni manca lo specchio di un soffio con un tiro velenosissimo, poi Compagnoni annulla l’1-2 di Di Natale per fallo su Di Peco in piena area. Micaroni mette ancora i brividi sfiorando il palo lungo dai 20 metri, successivamente è Tacchi a graziare la difesa locale con un destro scarabocchiato a ridosso del dischetto del rigore. Alla mezz’ora Panella si butta a capofitto in area ospite trovando l’agognato contatto: Compagnoni fischia il penalty, ma Iezzi centra la traversa e la schiena di Nardinocchi con la sfera che termina sul fondo. Non è serata per il Santa Teresa e la punizione calciata alta da Iezzi, sommata al penalty non concesso a Quelli della Notte per fallo su Fabrizio Ciampoli fan calare il sipario: a Zanni, Quelli della Notte vince e si porta a +4 sulle dirette inseguitrici.