10G SERIE A |Di Rocco ferma il Pescara Smile; punto prezioso per lo Sporting

PESCARA SMILE   1
SPORTING PESCARA  1

STATISTICHE: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

Termina 1 a 1 la sfida tra Pescara Smile e Sporting Pescara, che conquistano un punto allontanandosi tuttavia dalla vetta della graduatoria. I campioni provinciali in carica si portano in vantaggio al 39° con il solito Nobilio e sciupano il potenziale raddoppio nella ripresa. Al 72° è Di Rocco a pareggiare i conti con un colpo di tacco a volo spalle alla porta che sorprende Felaco. Lo Sporting Pescara rischia addirittura di portarsi in avanti, senza però riuscire a trovare nuovamente la via del gol.

Mister Monti commenta, sulla pagina Facebook dello Sporting Pescara, la rete di Moreno Di Rocco e la prestazione dei suoi ragazzi:

“Gran bel gol!! Grazie bomber!! E grazie a tutti per la gran bella prova di carattere”