10G SERIE B | Seratona Atl.Villanova! 7 gol ad un Pinna disperso

ATL.VILLANOVA    7
PINNA   2

STATISTICHE: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

Articolo di Massimo Polizzi

Torna a vincere l’Atletico Villanova, e lo fa alla grande. Partita senza problemi per i padroni di casa, che concretizzano tutto ciò che costruiscono, chiudono il primo tempo in vantaggio per 4 a 0 con gol di Chiulli (doppietta), De Dominicis e il nuovo acquisto Calderisi.

Nella ripresa l’Atletico effettua tutti i cambi e il Pinna con un uno-due cerca di riaprire la partita (a segno Frasca e Manocchia), ma uno scatenato D’Addazio in versione uomo-assist manda in gol Ticozzi due volte, e Tozzo che dopo diversi occasioni riesce finalmente a sbloccarsi.

A CALDO: A fine partita il presidente Mammarella è apparso soddisfatto:

“Finalmente si è vista una squadra concentrata dall’inizio alla fine, bene così, avanti con umiltà e i risultati continueranno a venire! “

Su tutti da sottolineare le prestazioni di Timperio e D’Addazio.