12G SERIE A | Il River di Nota torna a far punti; 2 a 2 con il Pescara Sud

RIVER UNITED   2
PESCARA SUD   2

Termina con un pareggio l’incontro tra River United e Pescara Sud, con gli uomini di Filippo Nota che tornano a fare punti dopo cinque sconfitte consecutive. Entrambe le compagini si presentano al campo con un organico decisamente rimaneggiato, disputando una partita sostanzialmente equilibrata. Al 17° Pelaccia trova la via del gol: il terminale offensivo locale recupera un pallone laterale, e da posizione impossibile sblocca il punteggio. Trascorrono alcuni minuti e il Pescara Sud pareggia meritatamente con Gueye. Nella ripresa il Pescara Sud evidenzia una superiore condizione atletica, portandosi in avanti con D’Albero, il quale finalizza una travolgente azione personale di Gueye. Il River United non demorde e trova il 2 a 2 con l’irresistibile Pelaccia, che trafigge l’incolpevole estremo difensore ospite con un preciso rasoterra.