SERIE A

11G SERIE A | 3 Anticipi: VG Nocciano, Pro Sacco ed Ecogas fanno festa

PESCARA – La Massima serie UISP pescarese inizia la giornata n°11 con i tre anticipi del Sabato:

Al “Tony Volpe” di Nocciano, il sodalizio locale batte 3-0 il quotato Atletico Giama: Savini, Ferrauto e La Rovere archiviano la pratica con tre reti nella seconda frazione;

Alle ore 18.00, la Pro Sacco passa 1-3 a domicilio del Santa Teresa: ospiti in vantaggio con Marco Stefàno, ad inizio ripresa il Santa Teresa pareggia con un penalty di Kurtaja. Il bomber nerazzurro Stefàno completa però l’opera con altre due reti a cavallo della mezz’ora regalando alla Pro Sacco il secondo successo consecutivo.

Alle 19.00 l’Ecogas Pescara United strapazza 0-3 la Zerostile: determinante la doppietta del “Siringatore di Piazza Duca” Francesco Soncini. Pietro Imbastaro chiude i giochi su assist del bomber Di Pietro. Domani i servizi completi delle tre partite.