11G SERIE A |De Luca si riscopre bomber; doppietta decisiva contro l’Am. Ripa Teatina

AMATORI RIPA TEATINA   1
RED DEVILS  2

I Red Devils continuano a sorprendere contro le compagini più quotate della massima serie, trovando un’inaspettata vittoria ai danni dell’Amatori Ripa Teatina. Locali decisamente rimaneggiati, con Mister Lombardi e il Presidente Cirulli che sono costretti a scendere in campo nella formazione titolare. Gli ospiti approfittano della situazione, difendendosi con ordine e sfruttando nel migliore dei modi gli errori della retroguardia avversaria. Al 25° Liberato perde il pallone in posizione favorevole per De Luca, che sigla il momentaneo vantaggio. Giancola pareggia i conti al 56°, ma dieci minuti più tardi De Luca firma il definitivo 1 a 2 sugli sviluppi di una mischia nell’area di rigore locale.