13G SERIE B | Tiki Taka: Hai Fatto 13!!! Applausi anche all’Atl.Giama

ATLETICO GIAMA   1
TIKI TAKA   3

La capolista Tiki Taka supera anche l’ostacolo Atletico Giama, trascinata da un super Contini, autore di una doppietta, Il terminale offensivo giallorosso sblocca il punteggio al 17° con un destro imprendibile per l’estremo difensore Marcheggiani, il quale non può far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. I padroni di casa reagiscono e trovano il pari al 32°: ottima sponda di petto di Del Greco per Gennarelli, il numero 10 controlla con la coscia e lascia partire un destro preciso che termina nell’angolino basso alla destra di Giarrocco. Trascorrono appena tre minuti e Contini porta nuovamente in avanti i suoi compagni con una conclusione dalla media distanza che sorprende Marcheggiani, in questa occasione leggermente lento nella discesa, non riuscendo così a spingere il pallone lateralmente. I locali ci provano con Cameli, ma la sua conclusione velleitaria viene tranquillamente controllata da Giarrocco. Nella ripresa il Tiki Taka sfiora la terza rete con il pallone che termina di poco fuori, mentre Febo cerca la via del gol con una girata all’interno dell’area di rigore senza tuttavia centrare la porta. Contini impegna su punizione Marcheggiani, che respinge sotto l’incrocio dei pali, ma al 75° gli ospiti archiviano la gara: Nasta riceve la sfera a pochi metri da Marcheggiani e con estrema freddezza sigla la rete del definitivo 1 a 3. Tredicesima vittoria consecutiva stagionale per la formazione di Eddy Farias che rinsalda il primato in classifica.