14G SERIE B | Samuele fa il fenomeno e TikiTaka inanella la 14esima meraviglia

ASD TIKITAKA    4
REAL TEATE   1

Articolo di Dario Vitale

MIGLIANICO – Bella prova della Real Teate che, nonostante la sconfitta, esce a testa alta da Miglianico. Al Tiki Taka sono bastati 6′ minuti per sbloccare il risultato. Samuele approfitta di una disattenzione difensiva per trafiggere Capodiferro. La Real Teate non ci sta e reagisce al gol provandoci con due pericolose conclusioni da fuori di Carulli e Annunziata.
Al 27′ involata di Procida sulla corsia di destra a trovare Carulli ma l’attaccante neroverde spara alto sopra la traversa.
Un minuto più tardi il Tiki Taka ha la possibilità di andare ancora a segno con Samuele ma ci pensa Capodiferro a smanacciare e negare la gioia del gol.
Al 29′ ancora la squadra di casa ci prova con lo scatenato Samuele, servito dal Gasbarri, fuori di un soffio!
Al 31′ la Real Teate trova il gol del pari: Gianni, lanciato da Annunziata, cerca e trova Lollis che, posizionato al limite dell’area, stoppa e lascia partire un tiro preciso che non lascia scampo al portiere avversario.
Al 40′ ancora una volta Capodiferro si rende protagonista con una bella parata su un calcio di punizione dal limite calciato da De Leonardis.

SECONDO TEMPO – La seconda frazione parte cosi come era iniziata la prima e il Tiki Taka dopo 4′ si riporta in vantaggio con Cignelli Francesco.
Appena 5 minuti più tardi il Tiki Taka colpisce ancora con Samuele, portando il risultato sul 3 a 1.
Al 35′ Samuele inventa una bella conclusione dalla distanza dove il Capodiferro non può nulla e rimane a guardare.