14G SERIE A | Del Grosso Mattatore: tripletta e QDN batte l’Amatori Foro

QUELLI DELLA NOTTE   4
AMATORI FORO   1

Articolo di Silvio Chiavaroli

PESCARA – Con una prova convincente e di assoluta autorità, e con la tripletta di A. Del Grosso , Quelli della Notte chiude l’anno da dominatrice assoluta del campionato. Basta la prima frazione di gioco ai padroni di casa per chiudere la partita, frutto anche della tripletta di Del Grosso, bravo ad inserirsi sul filo del fuorigioco su terzo gol ed a sfruttare gli errori della difesa ospite sul primo gol e di S. Chiavaroli sul secondo. Sempre il portiere ospite sbaglia ancora nel secondo tempo sul 4-1 finale. Unica soddisfazione per un’Amatori Foro apparso da subito intimorito e largamente rimaneggiato, è l’ 1-3 firmato da C. Tiplea che riesce cosi a sbloccarsi. Vi è rammarico per l’Incrocio dei pali colpito poco dopo da A. Nanni per il possibile 3-2 prima del definitivo e già citato 4-1.

A CALDO – A fine gara il portiere ospite S. Chiavaroli:

“Loro erano troppo forti ed hanno avuto in pugno la partita ed il gioco da subito. Noi però, intimoriti, li abbiamo aiutati perché siamo entrati troppo timidi ed io mi scuso con i miei compagni per gli errori sul secondo e quarto gol. Ciò non toglie che il nostro obiettivo è la salvezza. Il Pescara Smile merita il primo posto e tutti i punti di vantaggio e di questo passo vinceranno il campionato anzitempo”