15G SERIE B | Un siluro di Venturini regala la vittoria al Real Piper

ATLETICO VILLANOVA   0
REAL PIPER               1

statsenjore16b

di Ufficio Stampa Real Piper

MONTESILVANO Torna a Vincere il REAL PIPER nella sfida andata in scena al “Marcantonio” battendo per 1 rete a 0 l’Atletico Villanova, la Bomba da 3 punti porta la firma del Vice-Capitano MIRKO VENTURINI.

PRIMO TEMPO: Ad Inizio match scaldano subito i motori i Ragazzi allenati da MISTER CANDELORO che si presenta con GIMENEZ largo sulla sinistra in versione terza punta, con un paio di azioni repentine di PIERANGELO fermate entrambe dall’off-side dell’argentino fischiati dall’attento Sig. COMPAGNONI; la grinta a centrocampo la fa da padrona e Atletico Villanova schiacciato nella propria metà campo che ci prova con lunghi lanci verso i propri attaccanti ben controllati dalla difesa ospite guidata alla grande da un Motivatissimo MIRKO VENTURINI; come accennato il centrocampo PIPER sovrasta quello ospite, sebbene PIERANGELO e CAPITAN FLOREA non siano proprio dei giganti, arrivando rasoterra un pò dappertutto per servire al meglio Bomber SORGINI supportato alla grande da ALFONSO POMPETTI, purtroppo quest’ultimo dovrà uscire per un risentimento al ginocchio e Mr.CANDELORO lo fa uscire in via cautelativa, al suo posto DOMENICO GAROFALO che si batterà come un gladiatore per tutto il match. In sequenza: tiro dal limite di SORGINI ben bloccato a terra dal portiere, DI VINCENZO ci prova e para ancora il portiere biancorosso, GIMENEZ smarcato da un sublime EMANUELE PIERANGELO fa fare un figurone all’estremo difensore di casa sprecando l’Occasionissima per sbloccare il punteggio; GOL Mangiato…QUASI GOL subito con PAOLO DIOMAIUTA che si supera andando a chiudere l’angolino, sbattendo sul palo e facendosi anche parecchio male, con l’attaccante di casa incredulo per la palla che sembrava destinata ad entrare in porta ma non aveva fatto bene i conti con il Portierone del REAL PIPER!!!.

Ritmi che scendono dopo una mezz’ora a tutto gas e un gran gioco espresso dai Ragazzi di MARCO CANDELORO, ma il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0.

SECONDO TEMPO: ricomincia la seconda frazione di gara con lo stesso monologo PIPER e atl.Villanova che aspetta per ripartire su lanci lunghi che non sorprendono quasi mai LORIS DI SIMONE ed ANGELO INGEGNO anzi quest’ultimo è autore di diverse sgaloppate palla al piede concluse con gran tiri da fuori che però non inquadrano lo specchio della porta; entra GABRIELE SCIUTO per RUBEN GIMENEZ ed è la Mossa che cambia la partita; sulla fascia di destra il nuovo entrato lascia sul posto il diretto marcatore e si guadagna una punizione sulla linea laterale dell’area di rigore, per l’arbitro è solo punizione; va sulla palla CHRISTIAN PENNESE che anzichè crossare appoggia rasoterra benissimo all’accorrente VENTURINI che impattando benissimo sulla palla scarica un missile che gonfia la rete per l’ 1-0 del REAL PIPER; Esplosione per tutta la panchina di fede PIPER e grande festa all’indirizzo del vice-capitano per un GOL che vuol dire tanto, tantissimo per i Ragazzi PIPER! Palla al centro ma con difesa alta, ali larghe e forza fresche in campo è molto difficile per la squadra di casa creare pericoli veri verso la porta difesa da un PAOLO DIOMAIUTA, che seppur Infortunato compie l’ennesimo miracolo nel finale di gara su De Dominicis.

Nei 4 minuti di recupero vi sono ben 2 clamorose occasioni per chiudere l’incontro prima con BORGHESE che scatta bene, dribla, entra in area ma opta per un tiro di punta che lambisce il palo lungo; la seconda sui piedi di DE VITO solo in area ma la sua conclusione finisce fuori. Finisce un match corretto con il saluto in campo tra calciatori  e Complimenti ad entrambe le formazioni scese in campo in una sera molto fredda che ha visto il REAL PIPER conquistare il 28^punto in Classifica, mentre per il Presidente Biancorosso potrebbe aver pesato la mancanza di forze fresche durante l’arco dell’incontro, ma contro un REAL PIPER così “Affamato” sarebbe stata dura per qualsiasi squadra.