18G SERIE A | Iervese illumina QDN e i Campioni d’Italia ritrovano la vittoria

ZEROSTILE     1
QUELLI DELLA NOTTE   2

PESCARA – Ai Gesuiti si gioca l’anticipo della giornata n.18 della massima serie: a conti fatti, la prima e finora unica partita del Mondo Senior in questo innevato 2017.

In campo si affrontano Zerostile e Quelli della Notte.

Inizio fulminante dei locali, con Luca Barbetta che batte dopo pochi secondi Maurizio Tacchi (tornato di corsa da Viterbo e mandato a difendere i pali: complimenti ed applausi per l’attaccamento alla maglia e al calcio UISP).

Quelli della Notte però non subisce il colpo e al 26esimo agguanta il pareggio firmato Iervese, che trova il punto dell’1-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato.

QDN fa la partita, con la Zerostile che prova a piazzare il contropiede vincente: ne viene fuori una gara dove i due portieri risultano quasi inoperosi.

Al 20esimo della ripresa si registra però il gol partita, con Gueye che gonfia la rete locale per il definitivo 1-2.

Nel finale la Zerostile getta alle ortiche l’occasione del pareggio, con Rinaldo Primante che si divora la palla del 2-2.

I Campioni d’Italia di Quelli della Notte ritrovano la vittoria alla prima uscita del 2017, dopo due sconfitte ed un pareggio.