19G SERIE A | Gol ed emozioni tra Pescara Smile e Zerostile; 3 a 3 il finale

PESCARA SMILE   3
ZEROSTILE  3

PESCARA – Termina 3 a 3 la sfida tra Pescara Smile e Zerostile, due compagini desiderose di rientrare nei primi quattro posti e che conquistano un punto che muove la classifica, permettendo ad entrambe di sperare ancora nella fase regionale. La Zerostile imposta la gara sui ritmi alti e ripartenze veloci, ma nel momento migliore degli uomini di D’Aurelio, sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con Cammarata, il quale sciupa tuttavia da posizione favorevole. Maggiormente cinico risulta il bomber Di Francesco che sigla il momentaneo 0 a 1. Il Pescara Smile non sembra accusare il colpo e al 33° Labricciosa finalizza un’ottima azione corale. Cammarata ancora protagonista, ma non trova la via del gol mentre Di Francesco firma la sua doppietta personale.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa la Zerostile abbassa il baricentro concedendo maggior iniziativa ai locali e al 53° Zaini commette un’infrazione in area di rigore costringendo il Signor Petrini a decretare la massima punizione per i locali: dagli undici metri Cammarata finalizza. La Zerostile continua ad attaccare e si porta nuovamente in avanti al 55°: Crisanti agisce sulla destra con i locali che reclamano per il presunto pallone uscito dal rettangolo verde, ma il direttore di gara lascia proseguire con Crisanti che offre un comodo servizio per Di Francesco, il quale di testa entra per la terza volta nel tabellino dei marcatori. Crisanti avrebe poi l’opportunità di chiudere la pratica, ma dopo un’azione personale elude il portiere e calcia in porta dovendo tuttavia fare i conti con il palo. Nel finale Giammarinaro pareggia per il definitivo 3 a 3.