20G SERIE A: Le altre| Il Ripa ritrova i 3 punti, pari tra River e Pentagono

AMATORI RIPA TEATINA – PESCARA SMILE 2 – 1

RIPA TEATINA – Dopo la sconfitta rimediata contro la Pro Sacco e il pareggio maturato con La Zona, l’Amatori Ripa Teatina torna a vincere nello scontro diretto con il Pescara Smile. Mister Piperno deve fare i conti con le ormai consuete assenze dei big ma schiera ugualmente una formazione di tutto rispetto che riesce a dare del filo da torcere alla compagine di Lombardi. I padroni di casa si portano in vantaggio al 35° con Primiterra e raddoppiano ad inizio ripresa con Stefano Tacconelli. Al primo minuto di recupero Nobilio accorcia le distanze ma la sua rete non basta per evitare la sconfitta ai campioni provinciali in carica.

RIVER UNITED – PENTAGONO PESCARA 2 – 2

SCAFA – Termina 2 a 2 la sfida tra River United e Pentagono Pescara, che conquistano un punto che muove la classifica ma che non accontenta solo parzialmente in ottica salvezza. Sono gli ospiti a sbloccare il punteggio con il capocannoniere della massima serie Di Tecco, ma Parisi pareggia i conti poco più tardi. Nella ripresa Daniele regala il momentaneo vantaggio alla formazione di Nota ma Di Tecco risulta ancora decisivo, siglando la sua doppietta personale.