21G OV.40 | CTV vince sempre, 2-2 ProSacco-R.Teate, esulta la ViroCarni

21G OVER 40 – I 3 ANTICIPI DEL GIRONE A

PESCARA – Il Venerdì schiude le porte del lungo week-end calcistico UISP abruzzese e nella penultima giornata dei gironi del Mondo Over40 sono 6 le compagini scese in campo per tre gare valevoli per il Girone A.

R.SANTA FE’ – CTV  0-1

Al “De Cecco” 2 di Città Sant’Angelo la pluridecorata CTV rinsalda ancor più il primato del raggruppamento battendo la diretta inseguitrice Real Santa Fè: 0-1 il punteggio finale, decide la marcatura del bomber Emiliano Ferrante al minuto 20 della prima frazione per la vittoria numero 17 in stagione (decima consecutiva con soli due pareggi e zero sconfitte). Il man of the match così commenta sul suo profilo facebook:

“Ma che dobbiamo fare per perdere una partita ??? Avanti tutta CTV. Verso l’obiettivo”

ENZO LAURENZIO – VIRO CARNI  0-3

Sul campo adiacente la Viro Carni fa bottino pieno in casa del CRAL Angelini guidato dal tandem Morelli – Molisana. Di Donato al 13esimo, Collevecchio al 29esimo della ripresa e Di Fabio (ex Castel di Sangro dei miracoli) nel recupero regalano 3 punti preziosissimi al sodalizio guidato da Ezio Passa.

PRO SACCO – REAL TEATE  2-2

Una vittoria, quella della compagine di Roseto, che viene amplificata dal pareggio maturato all’Antistadio “Valle Anzuca” di Francavilla tra Pro Sacco e Real Teate: pareggio rocambolesco ed emozionante con le polemiche riguardo l’operato del direttore di gara a fare da sottofondo all’intera contesa: Pro Sacco avanti 2-0 grazie al gran gol di Bussola e al penalty trasformato da Giacintucci (proteste da parte degli ospiti, in quanto il fallo è stato commesso al limite del lato corto dell’area di rigore), poi nella ripresa gli uomini allenati da Desiderio impacchettano la rimonta con un fendente di rara potenza di Giammorello Di Paolo e con la punizione capolavoro di D’Aviero (traversa centrata proprio dal numero 10 teatino su un piazzato a ridosso dell’intervallo sul punteggio di 2-0). Nel mezzo ci sono due occasioni fallite dalla Pro Sacco per chiudere i giochi sul momentaneo 2-0 (clamoroso l’errore di Cirone), due interventi prodigiosi di Di Giovannantonio che tengono in vita la squadra di Mister Mario Selvaroli, ed una serie di decisioni discutibili da parte del fischietto designato che incappa in una serata storta che, a conti fatti, scontenta entrambe le fazioni: resta dunque l’unico dato insindacabile, il verdetto del campo: a Francavilla, Pro Sacco – Real Teate finisce 2-2.