21G SERIE B | “Manita” dell’Ortona City ai cugini dei Bravehearts

BRAVEHEARTS   1
ORTONA CITY   5

ORTONA – Il pirotecnico 4-4 dell’andata non trova riscontro nella sfida del girone di ritorno, con gli amaranto-azzurri guidati dal neo tandem Lepore – Scoccimarra che impacchetta in rimonta una vittoria tanto netta, quanto preziosa nella corsa ai primi 3 posti della cadetteria.

I Bravehearts passano infatti in vantaggio al 25esimo con il sigillo di Traicu, tuttavia l’1-0 non giunge negli spogliatoi e prima dell’intervallo è Del Ciotto ad agguantare il pareggio.

I primi 18 minuti della ripresa sono letali per la compagine capitanata da Cusimano, con la doppietta del bomber Di Nardo e la seconda marcatura personale di Del Ciotto che incanalano la vittoria sui binari degli amaranto-azzurri. L’Ortona City completa il pokerissimo al 33esimo con la segnatura di Valerio Cagnoli. Vittoria che regala morale ed incrementa la casella punti in attesa del big-match di Lunedì prossimo: la squadra allenata da Lepore e Scoccimarra sarà impegnata a Miglianico contro la capolista ASD TikiTaka.