21G SERIE A | La Pro Sacco manca la consacrazione; River United da applausi

PRO SACCO   1
RIVER UNITED  1

CS ANGELO – Al “De Cecco” si affrontano Pro Sacco e River United: i locali hanno tutto da perdere dopo aver inanellato una serie positiva costellata da 3 vittorie e due pareggi, gli ospiti, fanalino di coda della graduatoria, desiderano invece rinverdire la tradizione con i nerazzurri con la speranza di rilanciarsi in classifica. Dirige la sfida il Sig.Di Sante da Basciano. Sin dai primi minuti si comprende che la velocità di Manuel Della Torre può fare la differenza, tuttavia il sinistro del numero 11 locale al minuto 3 è troppo strozzato per creare problemi a Cicchelli. Al decimo c’è un’entrata durissima di Di Cesare su Della Torre: Di Sante estrae il giallo, ma l’attaccante locale cade male e sopporterà il fastidio alla spalla sino al 16esimo della ripresa. La prima frazione vede così il River dominare la scena e se sugli sviluppi di un corner la difesa locale respinge in qualche maniera, a metà tempo Pelaccia confeziona invece due buone occasioni, non riuscendo tuttavia a centrare lo specchio nella prima, mentre nella seconda impegna Di Giovannantonio. Un piazzato di Parisi dal limite dell’area costringe il portiere nerazzurro agli straordinari al minuto 35 ed il duplice fischio di chiusura manda negli spogliatoi un preoccupato Mister Di Battista, con Nota che invece trasuda fiducia nella ripresa.

ASCOLTA LE INTERVISTE POST – PARTITA

BOTTA E RISPOSTA – Nel secondo tempo la Pro Sacco passa in vantaggio al quinto: la difesa ospite respinge un tentativo di Flacco, Marco Maselli ricama e premia l’inserimento di Della Torre che, tenuto in gioco da Gino Salvatore, impallina occhi negli occhi l’incolpevole Cicchelli. Sbloccata la situazione la gara sembra essere in discesa per la banda Di Battista, con Della Torre che imperversa sulla destra e scodella un pallone invitante al centro, mancato tuttavia dal subentrato Tamburro. Al 17esimo c’è il pareggio del River: Salvatore rigetta un pallone al centro, Mastracchio spizza per Pelaccia che viene tenuto in gioco da Cieri, la cui diagonale disperata non consente di fronteggiare la puntata del numero 7 ospite. 1-1 e tutto da rifare per la Pro Sacco, con il River United che prova con Mastracchio (giustiziere all’andata) a far male senza esito dalla media distanza. Flacco prova ad inventare al minuto 27, con un sinistro di rara potenza che impatta sulla traversa prima della ribattuta a salve di De Nardis che termina fuori. Al 32esimo la palla buona capita sui piedi di Colarossi, con il numero 2 nerazzurro che anticipa la battuta a pochi metri dalla porta e spara alto ostacolato da Gino Salvatore. Pilato regala l’ultimo sussulto del River con una sgroppata ed un diagonale che non viene però raccolto da compagni all’interno dell’area di rigore, mentre Di Battista ed il patron Vincenzo Maselli guardano disperati quello che sta accadendo in campo, per un pareggio inatteso alla vigilia, ma sacrosanto per quanto visto all’interno del rettangolo di gioco. Nel recupero Flacco prova a bissare la folgorante invenzione precedente, ma stavolta il suo sinistro finisce mestamente sul fondo. Finisce 1-1, boccata di ossigeno ed iniezione di fiducia per il River; la Pro Sacco manca invece il salto di qualità: ora il turno di riposo e Sabato 05 Marzo c’è la sfida casalinga contro il Coalpi Soccer.