AVEZZANO

24G AVEZZANO | Nulla è cambiato ai Vertici del Campionato Marsicano

statsenjore16avezzano

di Francesco Cipollone

AVEZZANO – Nulla cambia ai vertici del campionato UISP Avezzano al termine della ventiquattresima giornata del campionato. L’inarrestabile Fucense vince per 1 a 4 fuori casa contro San Giuseppe di Caruscino e la seconda in classifica Sporting 2000, rifila un tondo 0 a 3 all’ASD Luco dei Marsi. In netta ripresa anche Amatori Avezzano che non perde il passo e chiude con un pesante 0 a 3 la gara contro US Capistrello ancora la quarto posto ma a sole 3 lunghezze di vantaggio rispetto all’Atletico Marsica che vince invece per 1 a 0 contro il Chiosco Torlonia.  Anche Angizia Luco vince per 2 a 1 contro Ultrafucense mentre perde per la terza volta consecutiva il Caput Castrorum sconfitto per 2 a 1 dal Real Marsica. A questo punto il Caput si trova per 3 punti fuori dalla zona Coppa Abruzzo e dovrà inseguire Angizia Luco. Metrò va a L’Aquila e batte per 1 a 2 il Moro di Paganica mentre a Celano l’ASD Amatori Cese conquista il quinto risultato utile in 5 gare battendo per 2 a 3 i Lovers di Celano.