24G SERIE A | Lo Sporting vince in rimonta e sbanca il campo di Nocciano

VG NOCCIANO    1
SPORTING PE     2

NOCCIANO – I biancazzurri di Mister Monti continuano la loro risalita ed inanellano il secondo successo consecutivo: dopo il 4-2 al Coalpi Soccer, ecco il corsaro punteggio a domicilio della VG Nocciano.

I locali hanno iniziato a mietere punti in trasferta (due vittorie consecutive), ma stanno iniziando a perdere terreno in casa (secondo stop nelle ultime giornate dopo il 2-3 subito da La Zona).

Le emozioni sul taccuino marcatori si registrano tutte nella prima frazione: locali in vantaggio con un’inzuccata di Savini sul secondo palo.

La rimonta dello Sporting si concreta prima dell’intervallo: Fedele Fioralba timbra il punto del pareggio direttamente dalla bandierina del corner, mentre il gol vittoria lo firma Romanelli, che con una splendida azione personale manda in archivio il definitivo 1-2.