27G| SERIE A | Pescara Smile Sei forte! Di più: 7. Giammarinaro ne fa 4

Il testa coda si risolve con un pirotecnico punteggio in favore della prima della classe. Giammarinaro cala il poker personale

W.PROCUTUS – PESCARA SMILE  3-7

Difficilmente ci sarebbero state sorprese ed il punteggio finale ha infatti confermato il divario tra la prima e l’ultima del campionato. Il 3-7 conclusivo regala tre punti fondamentali alla prima della classe, mentre la WonderProcutus, dopo una prima frazione disastrosa, si consola con una ripresa che le consente di gonfiare 3 volte la rete della compagine che comanda la graduatoria della massima serie.

20 MINUTI IN EQUILIBRIO – Al “De Cecco” il Pescara Smile ha tutto da perdere, con la vittoria che diviene l’imperativo categorico a domicilio di una squadra che sinora ha raccolto due punti nelle prime 26 giornate disputate, tuttavia i ragazzi di Martorella impiegano 21 minuti per sbloccare la situazione di stallo ed il capocannoniere del campionato piazza la stoccata vincente battendo Pierdomenico. Rotto il ghiaccio, tutto diviene facile per il Pescara Smile, che 60 secondi più tardi raddoppia con Matteo Pizii. Prima dell’intervallo la battistrada del campionato dilaga con altre due reti griffate Giammarinaro.

REAZIONE WONDER – Ad inizio ripresa la squadra capitanata da Silvio Luciani ha un guizzo di orgoglio e al quarto minuto Paolo Di Memmo accorcia, con Michele Di Tecco che al decimo riduce ulteriormente le distanze. Giammarinaro ripristina le lunghezze con il momentaneo 2-5 al tredicesimo, ma la Wonder si rifà sotto al minuto 21 con Martella che supera per la terza volta Erodiani. La rimonta non prende tuttavia forma e negli ultimi 5 minuti gli ospiti rimpinguano lo score con i sigilli di Nobilio e del capitano Cristian Di Nicola.