27G SERIE B | Dozzina TikiTaka, l’Ortona City si arena a Castilenti col Valfino LF

VALFINO LF – ORTONA CITY   2-2
BRAVEHEARTS – TIKITAKA  2-12

PESCARA – Nei piani alti della classifica l’ASD TikiTaka manda in fondo al sacco la bellezza di 12 palloni contro i Bravehearts ed inanella la vittoria numero 27 (su 27 incontri) in stagione. Samuele apre le danze e Pierfelice raddoppia. Nel finale di tempo i Bravehearts però trovano il pari con Reginelli e Venturini. L’inizio ripresa dei giallorossi diviene tuttavia fulminante con la doppietta di Spinozzi, i sigilli di Cignelli, Taresco e Cozza, nonché la personale cinquina del capocannoniere Contini rendono corposo il taccuino marcatori finale.

CASTAGNA FERMA IL CITY – L’Ortona City invece si impantana a Castilenti. La Sindrome del Braccino inizia a far capolino nello spogliatoio amaranto-azzurro (cosa già accaduta la passata stagione) con la pratica promozione diretta che rischia di divenire complicata. L’Atletico Giama scalpita a -2 e nel calcio, a tre giornate dalla fine, tutto è possibile (nonostante il prossimo impegno degli inseguitori si chiami TikiTaka). Sulla pagina fb dell’Ortona City campeggia una foto del Comunale di Castilenti con la dicitura: “A Castilenti c’è il purgatorio”. Foto oggettivamente suggestiva, con il terreno di gioco che regala la sana via di mezzo in ottica punteggio. Il bomber Di Nardo piazza il vantaggio al secondo rintocco, con Lory Castagna che pareggia al 20esimo. Prima dell’intervallo è Cupido (alla mezz’ora) a griffare il nuovo vantaggio amaranto-azzurro, ma al quarto d’ora della seconda frazione l’attaccante locale Castagna griffa la personale doppietta e sigilla il definitivo 2-2.