27G SERIE A | Poker de La Zona nello scontro diretto con la Pro Sacco

LA ZONA        4
PRO SACCO   0

PESCARA – La Zona rifila quattro reti alla Pro Sacco che esce sconfitta dal rettangolo verde, sciupando l’ennesima occasione per compiere il salto di qualità e mettere la parola fine alla problematica salvezza. Gli ospiti partono forte creando ben 4 occasioni nei primi 5 giri di orologio. Manuel Della Torre supera un paio di avversari e prova a servire i propri compagni al centro dell’area ma Gentile intercetta con prontezza. Poco più tardi Stefàno allarga per Porfirio Della Torre, il cui destro viene deviato con i piedi dall’estremo difensore locale, che poi si rifugia in angolo sulla ribattuta di Stefàno. Sul susseguente corner, il terminale offensivo della Pro Sacco anticipa tutti ma di testa spedisce alto. La Zona risponde con Sorino e Mastrovincenzo, che non inquadrano tuttavia lo specchio della porta, e con Pena Mera che deve  fare i conti con la respinta di Dario Di Giovannantonio. Al 39° Fabiani viene atterrato in area da Caposano, costringendo il Signor Deidda a decretare la massima punizione: dagli undici metri Fulco insacca sotto la traversa.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa Pena Mera fallisce il potenziale raddoppio, ma la Pro Sacco non ne approfitta continuando a sbagliare dinanzi a Gentile rispettivamente con Palmisano e Fraracci. Al 68° gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Leonio, che guadagna anzitempo la via degli spogliatoi dopo aver proferito parole blasfeme. La Zona sfrutta immediatamente la superiorità numerica trovando il momentaneo 2 a 0 con Filosofi, lasciato libero in campo aperto. Nel finale la Pro Sacco concede ulteriori spazi consentendo a Barbetta di siglare una doppietta per il definitivo 4 a 0.