28G SERIE B | Lo Spartak vince in rimonta la 17esima partita

SPARTAK 1972    3
VALFINO LF   1

di fb Spartak 1972

MONTESILVANO – Faticosa vittoria dello Spartak, che piega un ostico Valfino al termine di una partita molto tirata,
Primo tempo piuttosto incerto, caratterizzato anche da un grave infortunio, occorso Mazzocca, giocatore del Valfino (taglio profondo sulla fronte) che comporta l’intervento del 118 in campo.

Gli ospiti si portano in vantaggio sfruttando una nostra clamorosa disattenzione difensiva e siglano lo 0-1 con D’Angelantonio.

La ripresa, con l’ingresso in campo di Dieng, dopo quasi due mesi , segna l’inizio della rimonta degli opliti. Prima c’è il pareggio su autogol dell’estremo difensore Capanna dopo un tiro di Marcucci; poi con Ganzha, su cross sempre di “Domingo” Marcucci” si portano in vantaggio. Poco prima della fine terza rete dei blanc-noir rete ad opera di uno scatenato Marcucci, su assist di Pierangelo, che fissa il risultato sul definitivo 3 a 1.

Quarta vittoria consecutiva, quinto posto consolidato ed un solo punto di distanza dal quarto posto…..
Ultimi minuti finali per il ritorno, limitato solo a questa gara, del mitico Florin Zaharia.
Per concludere, i migliori auguri di un un pronto rientro in campo per il giocatore arancione.