28G SERIE B | Monaco-Giammarino ed è vittoria dopo quasi un mese

MONTENEGRO   2
BRAVEHEARTS  4

STATISTICHE: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

S.GIOVANNI TEATINO – La squadra del Presidente Della Fazia ritrova la vittoria dopo 4 sconfitte consecutive e lo fa sbancando il fortino del Montenegro.

CRONACA – Giammarino regala il primo vantaggio agli ospiti al minuto 7, con il bomber Mirko di Primio che griffa l’1-1 al 14esimo. Nella ripresa è ancora Giammarino ad esultare (minuto 12), con il capocannoniere dei Bravehearts Antonio Monaco che piazza la doppietta nel finale di gara. Due reti che consentono alla compagine del factotum D’Annibale di festeggiare e di rendere vana la segnatura di Alex Pasqualone nell’extra-time. Alla “Cittadella dello Sport” finisce 2-4.