28G SERIE B | Uno scatenato Mucci condanna l’Adriatica

ASD ADRIATICA   4
PESCARA 1979   5

CS ANGELO – L’Adriatica si imbatte nella giornata di grazia del bomber ospite Antonio Mucci ed edifica l’ennesima gara schizofrenica della stagione. Di contro, il Pescara 1979 si regala una serata epica che nobilita ancor più la prima partecipazione al campionato di Serie B UISP.

CRONACA – Gara giocata a viso aperto (come si evince dal risultato) e Alberto Barattucci porta in vantaggio i locali al decimo ritrovando la rete dopo tempo immemore. L’1-0 dura però appena 5 minuti e Faieta ripristina la parità. Mucci al minuto 22 inizia il suo personale show, con Sarmiento che manda le due squadre all’intervallo sul punteggio di 2 pari. Nella ripresa Mucci piazza l’ennesima guizzo del Pescara 1979 dopo solo 120 secondi, ma l’Adriatica torna alla ribalta con il Mister Mancini, che trova un gol a giro sul secondo palo di rara bellezza. La gara è ormai agli sgoccioli, ma nei 3 minuti di recupero c’è spazio per il definitivo allungo degli ospiti (Sebastiani e la tripletta di Mucci) e per il penalty realizzato dall’estremo difensore Compagnoni, che batte il suo “collega” e fissa il punteggio sul definitivo 4-5.

Al termine della sfida Andrea Barattucci (ASD Adriatica) così commenta:

“Abbiamo perso ma ci siamo divertiti e lo spirito è tornato quello giusto. Carichi per la prossima gara!!!”