SERIE A

28G SERIE A | Gol ed emozioni tra Pro Sacco e Santa Teresa; 3 a 4 il finale

PRO SACCO             3
SANTA TERESA   4

PESCARA – Sette reti nell’anticipo della massima serie tra Pro Sacco e Santa Teresa, con le due compagini che dimostrano di trovare la via del gol con estrema facilità, con la complicità tuttavia di una fase difensiva decisamente da migliorare. Dopo appena otto minuti dal fischio di inizio del Signor Bucci, Iezzi regala il vantaggio ospite sugli sviluppi di un calcio piazzato. Poco più tardi la Pro Sacco pareggia con Capitan Giacintucci, il quale finalizza nel migliore dei modi un corner battuto da un proprio compagno. Al 34° il Santa Teresa  si porta nuovamente in avanti: un lungo rilancio viene sfiorato da Giacintucci che favorisce l’inserimento di Falone, che dinanzi a Di Giovannantonio non si lascia intimidire dall’estremo difensore locale, e sigla il momentaneo 1 a 2.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa Di Giovannantonio mantiene vive le speranze dei padroni di casa, compiendo un paio di interventi decisivi e al 61° i bianconerazzurri ristabiliscono la situazione di parità: punizione defilata di Fraracci e tocco beffardo di un giocatore del Santa Teresa che sorprende l’incolpevole Trulli. Trascorre un solo giro di orologio, e Caposano commette un errore in fase di impostazione, Iezzi ne approfitta per innescare un contropiede micidiale che coglie impreparata la retroguardia locale, con Di Natale che entra nel tabellino dei marcatori. La Pro Sacco non demorde e sigla il 3 a 3 con Colarossi: il centrocampista della Pro Sacco viene servito da Fraracci, rientra sul destro e chiude efficacemente sul primo palo. Il Santa Teresa crede maggiormente nella vittoria che arriva al 72 con la realizzazione di Addimilio per il definitivo 3 a 4.