SALA STAMPA

A CALDO | D’Incecco (Pe1979): “Un plauso agli avversari per una gara corretta fino all’ultimo”

PESCARA – Il Pescara 1979 torna alla vittoria e lo fa con un rotondo 5-0 ai danni dei Bravehearts Ortona. Il Mister dei “Colchoneros” (stessa divisa dell’Atletico Madrid per il Pescara 1979) Vincenzo D’Incecco così dichiara al termine della gara:

“È stata una partita combattuta, nonostante il risultato rotondo, tutte e due le squadre hanno avuto occasioni ed i portieri sono stati molto bravi soprattutto nel primo tempo – commenta Vincenzo D’Incecco – Poi noi siamo riusciti ad allungare grazie a delle belle giocate che ci hanno permesso di portarci in vantaggio e poi approfittare degli spazi lasciati liberi dagli avversari che si sono spinti in avanti per cercare di recuperare il risultato. Un plauso agli avversari per aver giocato una partita corretta fino all’ultimo minuto. Devo fare i complimenti a tutti i miei giocatori per l’impegno e la concentrazione ed un plauso in particolare va ai bomber Daventura e Del Ciotto, il primo, autore di una doppietta, assente da qualche partita per guai fisici ed il secondo tornato al gol meritato dopo tanta sfortuna…oltre al solito Corradi ed al jolly Cinquina…sempre pronto a sacrificarsi in ogni ruolo del campo…infine al grande portiere Iannone, una sicurezza per tutta la squadra”.