SALA STAMPA

A CALDO | R.De Ingeniis (R.Teate16): “Dedichiamo la vittoria a Gianni Giordano”

PESCARA – Il Real Teate ottiene tre punti e primato in una serata difficilmente ripetibile. Tante le emozioni vissute nel 3-4 ottenuto sul campo del Pescara Colli ed il Mister Roberto De Ingeniis così prova a sintetizzarle al termine della sfida:

“Alla vigilia sapevo che avremmo incontrato una squadra organizzata e ben messa in campo ed infatti così è stato. Bella partita da ambo le parti, molto combattuta e dove ha vinto la squadra che ci ha creduto di più e che ha cercato la vittoria fino alla fine anche in inferiorità numerica. Primo tempo scoppiettante dove per due volte in svantaggio siamo riusciti a rimettere in piedi la partita con una doppietta del nostro capitano Gianni. Poi rimasti in dieci la partita è cambiata, ed è lì che abbiamo messo dentro cattiveria, determinazione e il coraggio che alla fine nel secondo tempo ci hanno premiato con la vittoria finale!! Soprattutto dopo aver subito il gol del 3 a 2 i miei ragazzi hanno dato il meglio…non ci siamo scoraggiati…abbiamo continuato a giocare trovando il meritato pareggio…e poi seppur in 9 per un altra espulsione non ci siamo accontentati e con un super gol di Giancristofaro siamo riusciti ad ottenere un risultato tanto meritato quanto sofferto!!!! Colgo l’occasione per fare il mio grosso in bocca al lupo per una pronta guarigione al nostro capitano Gianni Giordano che ieri ha riportato la rottura della clavicola..la vittoria la dedichiamo a lui!!!!”