COPPA DI LEGA

COPPA DI LEGA 17 | Piras trascina il Coalpi: 4-1 all’Utopia Pub

PESCARA – La squadra del Patron Sergio Bernava è l’altra finalista della Coppa di Lega 2017 (appuntamento Lunedì 11 Settembre, presso il Centro Sportivo Ex Gesuiti, calcio di inizio ore 20.30); le preoccupazioni del massimo dirigente del Coalpi Soccer, circa la tenuta atletica dei suoi giocatori, vengono spazzate via dalla risposta del campo. La volitiva e pugnace Utopia Pub del Patron Lucio Marsella profonde corsa e grinta nei primi 20 minuti di gioco, tuttavia i Campioni Regionali UISP in pectore piazzano un micidiale uno-due nel momento migliore degli avversari: prima Piras dribbla l’intera difesa ospite prima di superare l’estremo difensore Baldacci, poi è Torsellini ad incenerire il portiere dell’Utopia Pub con una sassata dal lato corto dell’area di rigore che si insacca sotto l’incrocio dei pali. 2-0 e gara decisamente in discesa per i ragazzi di Pesce, che trovano il punto del 3-0 grazie ad un’inzuccata di testa di Gallo, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia avversaria.

SECONDO TEMPO – La ripresa regala una sfida in cui il Coalpi Soccer gestisce sapientemente il vantaggio acquisito, mentre l’Utopia Pub carica a testa bassa a caccia di una rete che potrebbe quantomeno riaprire i giochi. Gli attacchi della squadra di Marsella si infrangono però sul muro eretto da Di Giacomo, il quale risponde presente in almeno 4 frangenti, con interventi superlativi che negano la gioia del gol agli avanti ospiti. Come accaduto nella prima frazione, il Coalpi Soccer colpisce ancora una volta nel momento di massimo sforzo altrui ed il subentrato Valeriano D’Orazio si presenta davanti a Baldacci, lo supera in dribbling e manda in fondo al sacco la sfera del 4-0. Punizione forse troppo pesante per l’Utopia Pub, con la rete allo scadere di Innamorati che mitiga solo parzialmente la sconfitta. Lunedì 11, Finale tra Coalpi Soccer e Pro Sacco.