Final8 OV.40 | Semifinali: Croce premia CTV contro il Pe2000; Finale da censura

RISULTATI FINAL8:
CLICCA, REGISTRATI, SCARICA L’APP PER AGGIORNAMENTI LIVE

PAN.DELLA VALLE PE2000   1
CTV    2

S.GIOVANNI TEATINO – CTV inanella l’ennesimo successo stagionale (vittoria numero 21 in 23 partite giocate) e supera 1-2 a domicilio i Campioni Provinciali del Panificio della Valle Pescara 2000.

Inizio folgorante dei locali, che dopo appena 3 minuti passano in vantaggio con Fabrizio Di Girolamo. La compagine del tandem Ronci – Marchionne non fa però una piega e prima dell’intervallo impacchetta il sorpasso con Angelo Colazzilli (minuto 14) e Claudio Croce (minuto 25).

Gara vibrante ed intensa anche nella ripresa, ma nel finale accade l’impensabile: Di Matteo colpisce con una gomitata Maiorani, il quale risponde con una testata. Parapiglia e panchine in campo per sedare gli animi. Rosso ad entrambi, con il Giudice Sportivo che con tutta probabilità userà la mano pesante per i due espulsi.

Venerdì 13 Maggio è prevista la gara di ritorno al “De Cecco” di Città Sant’Angelo: il Pescara 2000 dovrà vincere con due reti di scarto per centrare la seconda finale consecutiva.