OV.40 | Alberto Lupo (Atletico Conad): “Bravi e Sfortunati, ma…”

STATISTICHE: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

PARLA IL PATRON DELL’ATLETICO CONAD

Intervista di Simone Biancofiore

Un Alberto Lupo amareggiato per come ha visto sviluppare il primo KO stagionale dell’Atletico Conad Montesilvano Over 40 battuta sul campo del Real Pescara per 2a1.

Torna a parlare dopo l’importantissima intervista di inizio il presidente-giocatore Alberto Lupo rilasciando una breve intervista all’addetto stampa della squadra. A parlare è un presidente amareggiato per la partita persa contro il Real Pescara non per prestazione fornita che è stata a suo parere superiore all’avversario ma per come si è sviluppata la gara legata a degli episodi sicuramente non fortunati.

Il presidente ci tiene a esordire esortando in maniera positiva la squadra avversaria affermando: la storia del Real Pescara la conosciamo tutti,una squadra che da sempre è ai vertici..” ammettendo anche in maniera onesta di essere entrato in campo in maniera timorosa perchè il Real Pescara ha un potenziale assai importante :”sono partito un pò timoroso ma una volta sceso in campo il timore è sparito,ci siamo messi bene in campo e abbiamo letteralmente dominato la partita…” prosegue poi entrando nel vivo del match :”gli abbiamo concesso solo 10’di gioco e sono passati in vantaggio  con un rigore abbastanza discutibile…” Lupo ci tiene poi a precisare che il calcio di rigore è nato da un bellissimo episodio di fairplay da parte dei suoi ragazzi infatti:”il rigore è nato tra l’altro da una nostra azione di fairplay perchè il direttore di gara aveva sbagliato la concessione di un calcio d’angolo e un nostro giocatore ha concesso il pallone per la battuta al Real Pescara in quanto l’arbitro ci aveva inizialmente assegnato la rimessa in gioco a nostro favore…”dal calcio d’angolo arriva il fattaccio e infatti afferma che dalla battuta del corner è nato il rigore per i padroni di casa:”da quel calcio d’angolo si è sviluppato un calcio di rigore assai discutibile per i il Real Pescara e devo dire che non abbiamo ricevuto lo stesso fairplay dall’altra parte….”.

Nel secondo tempo l’Atletico Conad domina la partita ma la seconda frazione di gioco si apre con il raddoppio dei padroni di casa con un gol assai rocambolesco nato da una situazione di calcio d’angolo. Lupo afferma:” il secondo tempo è stato un monologo giocando una partita ad una sola porta..purtroppo si è aperta con un calcio d’angolo battuto dai padroni di casa e in maniera rocambolesca siamo andatti sotto sul risultato di 2-0…” Il patron ci tiene poi a sottolineare la determinazione della sua squadra che nonostante il doppio svantaggio ha continuato a giocare mettendo alle corde il Real Pescara: “dall’episodio del calcio d’angolo la partita si è sviluppata solamente nella metà campo avversaria, gli abbiamo messi in seria difficoltà cercando in tutti i modi di rimetterci in gioco…provandoci con un paio di punizioni di Durante ma il loro portiere è stato bravissimo a respingerle cosi come si è fatto trovare pronto nelle successive azioni create dallo stesso Durante….”prosegue poi sottolineando un suo errore sottoporta “poi sia io che William Comignani abbiamo commesso in maniera clamorosa due importanti errori sottoporta….”. Nei minuti finali arriva poi l’episodio che fa più discutere e amareggiare ulteriolmente il presidente Lupo:”poi nei minuti finali c’è stata un’azione di Durante che in aria di rigore  è stato letteralmente falciato ma purtroppo l’arbitro ha ritenuto l’episodio non da rigore…” poi ammette una cosa molto importante:” a fine gara lo stesso portiere ha rivelato ad un nostro giocatore  di aver toccato Durante e quindi gli estremi del calcio di rigore c’erano e  avevamo la possibilità di poterla pareggiare anche se meritavamo qualcosa in più di un semplice pareggio….”

Lupo però conclude l’intervista in maniera assai positva e sopratutto fiduciosa :” per chiudere sono molto soddisfatto anche dopo la sconfitta…nelle ultime settimane abbiamo affrontato il Pescara 2000 e  il Real Pescara due squadre molto forti giocandocela alla pari tranquillamente…sono convinto che faremo bene fino alla fine.”

Un presidente che ritiene inutile protestare nei confronti del direttore di gara per evitare di alzare polveroni inutili ma l’Atletico Conad Montesilvano in questo episodio ha voluto mettere in evidenzia una caratteristica assai importante: il rispetto del club nonostante tutto, un diktat ampiamente prefissato a inizio stagione.