OV.40|CTV e R.Santa Fe ok, Nazzarro regala il pari alla Pro Sacco

3 le gare in programma negli anticipi del Venerdì valevoli per la giornata numero 07 del Mondo Over 40 (Girone A).

CTV supera il coriaceo Real Teate per 2-0: una rete per tempo per la compagine guidata da Marchionne, con un penalty di Ferrante (molto contestato dal sodalizio teatino) che apre la strada al raddoppio griffato di testa da Angelucci nella seconda frazione.

Sul campo adiacente, la Pro Sacco agguanta il pareggio all’ultimo tuffo contro l’Enzo Laurenzio. Locali in vantaggio a metà ripresa con Buccione sugli sviluppi di un corner, ospiti che piazzano l’1-1 con la stoccata di Lucio Nazzarro a pochi secondi dalla fine.

A Francavilla, la New Door cede il passo al Real Santa Fè. 1-2 il risultato finale, con la doppietta del bomber Di Sante che regala il successo alla banda allenata da Mario Corneli.