OVER40

OVER 40| FINAL8 | La Vanity Caffè esulta: battuti 1-2 i Campioni di CTV

Panico e Pallini impongono il ritmo alla contesa; nella ripresa il solito Ferrante riapre i giochi in vista della gara di ritorno a Montesilvano

CTV – VANITY CAFFE’  1-2

17 Ottobre 2014: CTV perde alla seconda giornata impattando contro il Real Santa Fè trascinato dal bomber Giovanni Di Sante. Dopo quella sconfitta, i Campioni Provinciali cambiano registro ed inanellano una serie positiva impressionante, con addirittura 14 vittorie consecutive. Una striscia incredibile che si è però interrotta questa settimana, con la Vanity Caffè che festeggia il compleanno del Mister Piero Di Battista (Auguri!) regalando la vittoria per 1-2 alla sua guida tecnica.

INIZIO ARREMBANTE – La gara si prevede aperta, con i precedenti che lasciano intuire come il pathos non mancherà nei 140 minuti complessivi del doppio confronto (due anni fa vi fu il rocambolesco passaggio di CTV all’ultimo minuto nonostante la sconfitta per 3-4 | vittoria CTV per 2-0 nella gara di andata).

GUARDA VIDEO DAL MINUTO 21:50

Le aspettative non vengono infatti tradite e la velocità del terminale offensivo ospite Mirko Panico tiene in ambasce la difesa di CTV. Alla mezz’ora la Vanity colpisce proprio con Panico, che su traversone di Andrea Della Torre piazza la stoccata vincente che supera Giammarino. Nemmeno il tempo di esultare ed ecco che gli ospiti raddoppiano: azione insistita a ridosso della trequarti, Colantoni ricama per Pallini ed il sempreverde attaccanta piazza il colpo dello 0-2.

REAZIONE CTV – Ad inizio ripresa i Campioni Provinciali in carica accorciano immediatamente le distanze con il solito Emiliano Ferrante che riporta in gara CTV al minuto 8. La rimonta della squadra del patron Spinozzi non giunge però a compimento e la Vanity archivia la gara di andata con un vantaggio minimo, ma da difendere con i denti. Per CTV resta l’amarezza della sconfitta, tuttavia il discorso qualificazione resta apertissimo.