OVER 40| Marinoni e D’Ottavio protagonisti delle semifinali

Nelle semifinali di andata della Coppa UISP sorride il Presidente Alberto Lupo; nell’altra sfida strappa applausi Nicola D’Ottavio

Nicoletti, Marinoni, Ruggieri e Mezzaluna (ATLETICO CONAD)

COPPA UISP | OVER40 | SEMIFINALI DI ANDATA

Articolo di Alessandro Maselli
Il primo round delle semifinali della Coppa UISP 2015 hanno visto sorridere l’Atletico Conad di Mister Nicoletti, con il sodalizio del Presidente Alberto Lupo che osanna il bomber Marinoni, autore di una doppietta nella sfida a Chieti contro il coriaceo Bar Vima.

BAR VIMA – AT.CONAD 2-3 – Al Sant’Anna la situazione si sblocca immediatamente, con Giovanni Trisciuoglio che dopo appena 7 minuti griffa il vantaggio locale. Al 23esimo c’è il pareggio ospite, con Saraullo che manda negli spogliatoi il momentaneo 1-1. Nella ripresa, Marinoni firma il sorpasso Conad al quarto d’ora, con Graziano Marino che agguanta il pareggio a 3 minuti dalla fine del tempo regolamentare. Nell’extra-time c’è la beffa per i teatini, con il numero 10 ospite Marinoni che piazza la seconda stoccata vincente di giornata per il definitivo 2-3. Al ritorno il Bar Vima dovrà vincere con due reti di scarto per accedere alla finale.

LULI BEA CAFE’ – PIZZERIA MIA 2-2 – La semifinale di andata che va in scena al “Comunale” di Montesilvano regala tutte le emozioni nei primi 35 minuti: Cristofoli sigla il vantaggio ospite all’undecimo, poi una sfortunata autorete di Talento vale l’1-1 al rintocco numero 25. Botta e risposta a cavallo della mezz’ora: Modesti piazza il 2-1, con Nicola D’Ottavio che nel giro di 60 secondi fa spellare le mani per gli applausi dopo la rete capolavoro che sancisce il 2-2 conclusivo. Nella gara di ritorno la Pizzeria Mia (complice il miglior piazzamento nella fase a gironi) ha due risultati su tre per passare il turno.