PlayOff SERIE B | L’Atletico Giama di Mister Mimola centra la finale

ATLETICO GIAMA   2
REAL TEATE   1

CS ANGELO – L’Atletico Giama legittima il quarto posto in classifica e conquista l’accesso alla Finale Playoff-Playout che mette in palio l’ultima poltrona per la massima serie UISP edizione 2016/2017.

I ragazzi allenati da Mister Mimola potevano accontentarsi di un pareggio, ma a fil di sirena rinsaldano la propria supremazia con un successo a discapito di un Real Teate che tuttavia esce a testa altissima.

I primi 20 minuti di gara registrano il famigerato botta e risposta, con Andrea Febo che porta avanti i blu-arancio e con l’ex Amatori Ripa Teatina e Pescara Colli, Di Girolamo a piazzare la rete dell’1-1.

Nella ripresa gara dura, intensa e vibrante, con l’Atletico Giama che trova il punto della vittoria allo scadere grazie al sigillo di Massimo Pastore.