PlayOut SERIE A | Cuore Foro e la squadra di Leonzio resta in Serie A

STATISTICHE: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

RED DEVILS   2
AMATORI FORO  4

PESCARA – Serviva una vittoria con due reti di scarto all’Amatori Foro per restare nella massima serie, un obiettivo ambizioso divenuto proibitivo dopo pochi minuti, quando il bomber locale Barbetta ha griffato la rete numero 22 in stagione. L’undici guidato da Leandro Pronio non s’è però scomposto e ha trovato subito il pari con Morici.

L’ex Ecogas Pescara United Ferretti sigla il nuovo vantaggio dei Satanelli, con Paolo Fortuna che manda negli spogliatoi il momentaneo 2-2.

Nel secondo tempo l’impresa della compagine di Miglianico si concreta a cavallo del minuto 25, con Peca e Di Prinzio che impacchettano la vittoria salvezza.

Harakiri sportivo per i Red Devils, chiamati adesso a giocarsi la permanenza nel massimo campionato nella finale secca contro l’Atletico Giama (vincente dei play-off di Serie B).