REC 06G SERIE A | Barbetta – Abbonizio: i Satanelli battono 2-1 la Pentagono

ASD RED DEVILS   2
PENTAGONO PE     1

PESCARA – I Red Devils mettono in casina altri tre punti preziosi e si tirano ampiamente fuori dalla lotta salvezza. Il 2-1 maturato nel recupero di Venerdì sera inguaia invece la Pentagono Pescara che, chiamata a confermarsi dopo la rocambolesca vittoria a fil di sirena contro la Pro Sacco (LEGGI ARTICOLO), cade in due scontri diretti al cospetto di Amatori Foro e Red Devils.

Ospiti avanti nella prima frazione grazie al sigillo di Nobilio al minuto 22, poi nella ripresa il Bomber Lorenzo Barbetta trascina i Satanelli con con la rete del pari al 22esimo del secondo tempo; a 5 dalla fine è Abbonizio a griffare la vittoria dei locali.

Un 2-1 di vitale importanza per il sodalizio del Presidente Stefano Di Lodovico.