REC SERIE B | Cinquina dell’Ortona City all’Atletico Giama, ora a -9 dal 3°posto

ATLETICO GIAMA   2
ORTONA CITY   5

CS ANGELO – Pronti via e regna l’equilibrio nei primi 20 minuti. L’Atletico Giama attacca con palle lunghe e cambi di fronte creando qualche occasione che la difesa ospite respinge. Al 30esimo Del Ciotto calcia un punizione dall’out di destra e Bernardi, sul secondo palo incorna sotto la traversa.

ortonacity

SECONDO TEMPO – Ad inizio ripresa Porreca, dai 25 metri, lascia partire un bolide di controbalzo che toccando il terreno si insacca nell’angolino basso alla destra del portiere per il raddoppio City. Passano pochi minuti e Del Ciotto dal vertice alto dell’area di rigore effettua un tiro a giro che inganna il portiere. Sul tre a zero sembra fatta, ma l’Atletico Giama non demorde e nel giro di 15 minuti accorcia e pregusta la rimonta grazie alla doppietta di Febo che capitalizza due disattenzioni degli amaranto – azzurri. Dopo vari assalti locali, Cupido dai 20 mt esplode un destro imparabile per D’Andrea che ristabilisce il doppio vantaggio ospite. L’Atletico Giama prova a gettare il cuore oltre l’ostacolo, con il nervosismo che serpeggia (7 gialli per i locali, 2 per gli ospiti). Nel finale c’è spazio solo per il 2-5 griffato De Bellis, che con una puntata chiude il triangolo con Del Ciotto. L’Ortona City sale a quota 42 e distacca di 10 punti l’Atletico Giama; la squadra di Mimola è adesso a 9 punti dal terzo posto occupato dal CRAL Angelini.