RECUPERI SERIE A | Anchini regala il pari a La Zona; Esplode la Rabbia Sporting

SPORTING PE         2
LA ZONA 1997         2

PESCARA – Termina 2-2 il Recupero della massima serie tra Sporting e La Zona. Un segno x che lascia tuttavia strascichi polemici per le due reti messe a segno dal sodalizio gialloblu in netta ascesa nelle ultime giornate (2 vittorie ed un pareggio).

Sporting in vantaggio al 16esimo con Fioralba; La Zona trova il punto dell’1-1 con Morelli (rete che ha generato le vibranti proteste locali per la posizione di off-side dell’autore della rete).

Alla mezz’ora i biancazzurri tornano davanti, con Lippo che approfitta di un liscio clamoroso di Valente e punisce La Zona con il sigillo del momentaneo 2-1.

Allo scadere, il direttore di gara comanda un corner in favore degli ospiti tra le proteste palesi dei locali: dal tiro d’angolo, Anchini incoccia prepotentemente la sfera e manda in fondo al sacco il pallone del definitivo 2-2.

Grandi proteste Sporting al termine della sfida, indignati dalla conduzione arbitrale.